Когда-то любимому
Весь мир за то его любил
Теперь наш Киев чёрно-бело-красный,
Иду я по нему с опаской.
Был цвет победы красный стяг
Теперь же черно-бело-красный мак
Мне говорят, что то французов знак
Но что-то в этом знаке все ж не так.
Ведь цвет то свастики, друзья,
хотя и божией коровки
и украинской вышиванки.
Но ведь и спидного грибка!
И как же быть, когда народ
Забыл про старый цвет, а в моде тот?
В том граде нужно вымыть всё
Тогда от чистоты болезнь сойдёт.
Контейнеры и гаражи, машины,
Дороги, лес, электропоезда. Помыть
Бомжей, людей, птиц, кошек и собак,
Тогда не будет в Украине кавардак.
Свидетельство о публикации №115082103448
Сергей Столбов 14.04.2017 02:34 Заявить о нарушении
Анонимка Неизвестная 03.06.2017 14:18 Заявить о нарушении