Жизнь есть Паутина...

Жизнь есть Паутина Всемирной Матрицы!
Сплели её не люди, люди только нити в ней.
И всё что они делают этой Паутине,
Всё это отражается на личной жизни их.

Убил ты божию коровку -жди скандала в доме.
Убил корову -узел кармы огромный завязал.
Разбил ты сердце девичье её страдать заставив,
Тем самым узел кармы с ней связав.

И будет эта нить перетекать из жизни в жизнь.
Пока не отработаешь сполна.
Мы люди, крошечная часть Всемирной Матрицы,
Сознанием и мыслью влияем на Неё.


Рецензии