Любовь по малолетке!
Но не увидел свою страсть.
Я был наивен, юн и молод,
Что я мог, тогда познать?
Мне всего 12 было,
Лихо молодость прошла,
В то время я, любить учился,
Считая, что любовь игра!
Я дружил, с любой девчонкой,
На возраст даже не смотрел,
Мне всегда, всё чуждо было,
Скромность, не преграда мне!
А теперь, я стал взрослее,
Начал, что-то понимать,
Любовь, все чувства превосходит
И в неё, нельзя играть!
Любовь, это откровения и забота о других,
Кто тебе, по жизни дорог,
Об этом, мой короткий стих!!!
Свидетельство о публикации №115082100339
Валентина Голощапова 26.08.2015 13:50 Заявить о нарушении