Отрадное- М. Э
Сугробы формы вычурных зверей,
Лыжня, затягивая в спутанные сети,
Несет нас в бездну с каждым днем сильней!
Нет в сердце страха- ты со мною рядом,
Долгонишь ветром и не дашь упасть,
Любовь, ужалив смертоносным ядом,
Сразила наши души как напасть.
Ты ищешь след на поле белоснежном,
Ссыпаешь с веток сонный, рыхлый снег,
И в вихре чувств, в безмолвии мятежном
Вдруг замедляешь свой неровный бег.
Взгляни на ели с пышною канвою,
Запомни древних сосен параллель!
Ты слышишь? На прощанье нас с тобою
Приветствует, ласкающе, метель.
Пусть мечет она сосрны друг на друга,
Пусть стонет лес у нас над головой,
А у его подножья злая вьюга
Ручной становится, как мы сейчас с тобой!
Прощай, мой друг,пусть будет все, как было,
Я нашу встречу подарю весне.
Она поцмет, как я тебя любила,
Поверит в то, что было, как во сне!
Свидетельство о публикации №115082103382