Подругу позову на чашку чая

Вдохну, вздыхая,  аромат знакомый, 
и чувства потекут во мне истомой...
Склоняя голову, шепну:"Скучаю..."
Подругу позову на чашку чая...

Мне не хватает рук твоих родимых, 
тебя,такой далекой и любимой, 
и глаз, все понимающих и грустных, 
без слов все знающих о моих чувствах ... 

Мы жизни чай с тобой не слишком сладкий
разбавим кипятком с заваркой мятной... 
И эту  грусть и все проблемы наши
любовью подсластим мы в чайной чашке...

Авторский плейкаст : 


Рецензии