Поздравление юбиляру 60.. от автора

Поздравление юбиляру 60

  для  супруга, хорошей  подруги от автора поздравление.. из Амурской области в С-Петербург


Виктор Владимирович с  юбилеем
Поздравить  осмелюсь  сейчас,
Неизвестная Наталья -  стихоплея
Прошу не  обидеться Вас.

С Дальневосточной стороны
С Амурской  области  привет,
С  другой окраины страны.
Желаю много  лет

Быть бодрым, сильным и счастливым,
Надолго чтоб  дружили силы.
А чувства были бы красивы
К супруге милой  из России.

Предел мечтаний не наступит,
Успех    надёжный  Ваш попутчик.
Любой достойный Ваш  поступок
Всегда пусть только самый  лучший.

Как  хорошо, что есть  дороги,
По рельсам лучше повезёт,
И рано подводить итоги,
А  отдых дома подождёт.

Пенсионером быть,  не значит,
Что жизнь закончилась уже.
Другие выполнять  задачи,
И быть всегда на вираже.

Душою молодеть  всегда Вам,
И ничего, что  шестьдесят.
Любые одолеть преграды,
Глаза по-прежнему блестят.

И жизнь достойна стать наградой,
Для всех  живущих на Земле.
В седле Вам удержаться надо
На белом  жизненном коне.


Рецензии
поздравляю!!!!

Рэссика   24.08.2015 14:33     Заявить о нарушении