А еще ночной...

А еще ночной осенний дождь
Размывал разбитую дорогу,
Символичным становясь предлогом
Веры в то, что ты уж не придешь.
          Он сбивал увядшую листву
          Скорбно наклонившейся березы
          И разлуки предстоящей прозу
          Погружал в печали синеву.


Рецензии