Поздравление юбиляру 60 от супруги

Поздравление юбиляру 60 от супруги

По просьбе подруги для её супруга, специалиста в  железнодорожной отрасли

Личное Поздравление от супруги (Елены)

Князь мой светлый, князь прекрасный,
Виктор, милый мой, родной.
Жизнь свою с тобой связала не напрасно,
Не желаю и  другой.

Говорю тебе: «Спасибо»,
Что связала нас судьба.
Стала  самой  я счастливой,
Жить не мыслю без тебя.

Поздравляя с  юбилеем,
И желая сердцем всем,
Всё что будет, одолеем,
Чтобы не  было проблем.

Молодость  души  искрилась,
Солнце  путь твой освещало.
Всё что хочется, всё  б сбЫлось
                (ударение на букву «Ы»)
И удача  окрыляла.

Возраст вовсе не помеха,
Достижений  и успеха.
Для меня  ты молодой
Самый лучший и родной.


Я горжусь тобой, любимый,
Тебя знаю лучше всех,
Для меня незаменимый,
Жизнь прожить нам без помех !!!


Рецензии
Энергии и мужества!!!!

Рэссика   24.08.2015 14:34     Заявить о нарушении