Река
Несёт в бесконечную даль.
Играют и плещутся волны,
Уносят чью-то печаль.
Когда одиноко и грустно,
К твоим берегам прихожу,
Открою тебе свою душу,
У чистой воды посижу.
Омою в воде свои ноги,
Меня,как всегда ты поймёшь.
Печали мои и тревоги,
Течением своим унесёшь.
Свидетельство о публикации №115082103248
Татьяна Колташева 24.01.2016 21:21 Заявить о нарушении