Трасса М-52

Рассвет туманы разгонял,
Что покрывалом невесомым
На ночь Землю укрывают.
Восход прекрасным дню быть обещал,
Родной земли просторы открывались.

Мой мчится конь во весь опор,
Свистят как пули - километры,
И весело ревет мотор,
И дуют в спину
Попутные все ветры.

Красавицы березы вдоль дороги
Нашептывали соснам собранные сплетни,
Ну, расскажите, что видали? Путь мой долгий!
Так начинался день мой летний.

17.08.2015 г.


Рецензии