Начало

Через  месяц  будет  ровно  два  года, как  я  впервые  услышала  дивный  голос  Гелы  Гуралиа, это  было  20  сентября  2013г, для  меня  это  было  потрясением,  как  можно  так  выкладываться  в  пении,  как  будто  в  последний  раз! Именно  с  этого  дня  моя  жизнь  изменилась  в  лучшую  сторону, и  в  творчестве,  и  в  состоянии  здоровья,  и  в  семье.  Спасибо  ему  огромное  за  его  необыкновенную  душевность  в  исполнении  песен,  за  его  светлый  репертуар,  за  невероятно  красивый  голос,  слушаю  его  обязательно  каждый  вечер,  именно  он  помогает  мне  в  творчестве,  и  стихи  я   после  долгого  перерыва  вновь стала  писать именно  благодаря  Геле!

Никто  ж  не  понял,  что  случилось,
ну,  вышел  парень,  ну,   запел,
и  по – не – е – слось  вдруг,   закрутилось,
и  на  глазах  стра – а – асть   накалилась,
так  пел  он!   Вроде  б,  не  приснилось,
но  свет  сиял!   Так   пел!    Горел!
И  птицей   в   небо    звук   летел!

Всего  куплет!  Но   как   задел,
растряс   всех,   оторвал   от   дел,
отдав  на  суд  себя,  на  милость!

Глазаст,  грузин,  как  скромен,   смел,
пришёл   на   «Голос»,   захотел!
Пропел,  как  думал,  как   умел!
Потряс   душой  своей,    талантом   
людей   простых   и   музыкантов!

Загеламанил    мира  часть,
что  тонко  чувствуют  природу,
такие  есть  у  всех  народов!
Та   творческая  сила  мира
певца   с  душою   дождалась,
пред    Гелой   голову   склонила,
его   эпоха   началась!

Людям  важны  с  душою  чистой,
с  любовью  в  сердце,  те  артисты,
что  не  обманывают,  дышат,
рассветы  и  закаты  слышат!
Поэты  им  стихи  напишут,
на  музыку  положат  строки
те  композиторы,  что  боги! 

Гела  куплетом, спетым  звонко,
творить  заставил,  мыслить  тонко,
задуматься  о  смысле  жизни,
стремиться  к  цели  и  не  киснуть,
и  в  душах  появилась  вновь
надежда,  вера  и  любовь!

21.08.2015г, на  фото  певец  Гела   Гуралиа


Рецензии