Грусть

Порой мы просто одиноки
Летят куда-то наши дни
Тоска бывает сильно гложит
И мы такие не одни

Вот снова осень на пороге
Она опять приходит к нам
И мне конечно грустно очень
Что я опять пока одна......


Рецензии