Сомкнулись веки и я сплю
Вдруг вижу сон, как наяву.
Как будто крылья за спиной
И я в сметенье неземном!
Летаю... Чудеса!
Божественная красота!
Я понимаю, то душа,
А тело на Земле пока.
Миг использует она.
И из оковы
В поднебесье
Взлетела она
Вольной песней!
Миры решила навестить!
Друзей своих обнять,
Поговорить.
Душа -энергия живая.
И передышка ей нужна.
Всяк сущий на Земле
Желает передышки.
От суеты себя
Немного устранив,
От бытовых всех мыслей.
Свидетельство о публикации №115082103097
наверное....научились бы летать.
С теплом!
Михаилъ Зорин 26.08.2015 00:08 Заявить о нарушении
Халида Шариф 26.08.2015 08:59 Заявить о нарушении