Возбудители снов

Улыбаюсь тебе и печаль не страшна.
Дождь идет целый день, но это не важно.
Мне опять хорошо, ты опять хороша,
Я кричу, я пою, поддаюсь я соблазнам.

Зажигают огни больших городов,
Но они не для нас – мы сегодня в запрете.
Исчезают проблемы под действием снов,
И не будите нас, а лучше поверьте

В то, что мы будем жить и будем смеяться,
Мы устали грустить, мы устали бояться,
Мы взлетим выше неба, достигнем всех звезд,
Разберемся со всем, что доводит до слез.

Просыпаюсь на утро, опять идет дождь.
Серый свет бьет в глаза, вызывая рефлексы.
И пустые шприцы – возбудители снов,
Заставляют меня поскорее исчезнуть.


Рецензии