Последняя надежда

Мой выдуманный МИР  на осколки
Разбился о хрустальные полы.

Ты вновь в меня вонзал иголки,

А я твоей не видела вины.
Словами резал бархатную кожу,

Сжигал мои надежды и мечты,
Ты издевался,ну а я,быть может,

Чинила на пути к тебе мосты.

Смотрел в глаза не проронив ни слова,
Молчаньем убивал последний свет,

А я уже почти была готова
Сказать,что ты мой самый близкий человек.

Твой взгляд потух и он уже не прежний...

А может он всегда таким и был?

Мои слова : "Последняя надежда"-

Тебе мерзки,как сигаретный дым.


Рецензии