Мяу - сауна васюхи...

РЫЖИЙ ТОЛСТЫЙ КОТ ВАСЮХА
УСТАЛ ОТ ВСЯЧЕСКИХ ИЗДЁВОЧЕК БАЛАМУТСКИХ...
БРОДИТ В ЧЕМОДАНАХ РОСКОШЬ НЮХАЕТ...
 ЗДШНЯЯ ОДНА КРЫСИЩА ДИКО ЧУТКАЯ...



НО РОСКОШЬ ТАК ЧУМНО ПАРФЮМАМИ ЩИКОЧЕТ ДУШУ...
И КРЫСА УЖ ВАГОННОЙ ШМАРОЙ
СОЧИНЯЕТ ПЕСНЬ О РАЗНОЙ ЧУШИ,
ГДЕ БЫ НАЙТИ ДРУЖКА - НАПЁРСТОЧНИЧКА В ПАРУ...-



НО КРЫСЮКИ - ПАРНИШККИ ТРУСОВАТЫ...
ИХ ДОЛГО НАДО ЧИСТОПЛОТНОСТИ УЧИТЬ...!
- ЗДЕСЬ ПОД БАТАРЕЕЙ КОТ КАЙФУЕТ...МОЕТСЯ ОПРЯТНО...-    
НА ПОСДСТИЛКЕ, ЧТОБ НАСКВОЗЬ - НЕ  ПРОМОЧИТЬСЯ...!



И КРЫСА ТОЖЕ КРАЛАСЬ НЕ СПЕША ПОД ЭТОТ ДУШИК...-
А ЭТОТ СТАННЫЙ  СТРАННО  ЧИСТЫЙ ВАСЕСТАС -СТАС...-
ИЗ -ПОД МЕШКА - ПОДСТИЛКИ ПЁСИЙ БУЛЬКАЮЩИЙ РОКОТ   СЛУШАЛ:
ПОДПОИМ КРЫСУ- ШВАБРУ И РАЗДЕЛАЕМ НА РУЛЬКУ...ПОСЛЕ - НЕ СЕЙЧАС?..-

                _________________________

   


Рецензии