Закон о Народном Статусе

   Как вы думаете, что нужно чтобы каждый житель нашей страны жил хорошо?
 Совсем немного.
Достаточно всенародно принять один единственный закон.Суть которого-такова:

 -любой народный избранник начиная от депутата до президента присягая на верность своему народу обязан жить также как живёт его народ.
Ведь он же народный, а не сам по себе.
-Не правда ли ?
    В соответствии с этим законом депутаты, правительство и кабинет министров должны ежемесячно получать минимальную заработную плату и предъявлять декларацию о расходах.В случае если цифра указанная в декларации превышает минимальную заработную плату избранник должен нести уголовную ответственность.При нарушении уровня минимальной заработной платы более трех раз к обвиняемому применяется высшая мера наказания смертная казнь.

Таким образом народные избранники смогут доказать своим гражданам, что они народные, а не антинародные.

Вся власть народу!


Рецензии