Инсульт
Не пронзаю души,
Больше их не потрошу,
Бью теперь баклуши...
Не доступны мне их тайны,
Не плету интриги,
Чахну прямо на глазах,
Не вступаю в игры...
Нюх потерян, виснут уши,
Даже голос мой пропал,
Только сплетнями питаюсь,
Но от них я сыт не стал...
Все друзья, родня, враги,
Стороной обходят,
Нос зажав, бегут вперед,
Чтоб дышать свободно...
Стерли с памяти меня,
Хоронили молча,
Нет ни кучки, ни холма,
Чисто на дороге...
21.08. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115082102947