А Вы сегодня уже соврали?

  Что за жизнь пошла вокруг7
  Все в округе врут и врут.
  Врут газеты и кино
  И правительство говно.

  Врут и стой страны и с этой
  Даже надписи в клозетах.
  Уши отвисают к полу
  Макаронов там полтонны.

  Из окошка глянул вниз,
  Там рекламовый сюрприз.
  В магазинах, вот беда,
  На этикетках ерунда.

  Мой родной автоответчик
  Мне соврал : "Что Я в отъезде"

  Врут подруги,врут друзья,
  И Великие Князья.
  Президенты, адвокаты
  И конечно депутаты.

  А палач оповестил.
  Он сказал: " Что всех простил"
  Эй хвостатый. Хватит врать!
  Кто наделал под кровать?
 
  Как бы сделать что бы ложь
  Вызывала в людях дрожь.
  Иль чесотку ,иль икоту,
  Иль безудержную рвоту.

  Есть надежда что тогда
  Про ложь забудем навсегда.


Рецензии