Переходи дорогу правильно!
И долго думала с тоской:
Как стать быстрей большою мухой,
И жизнь бы стала не такою скукой.
Жестокий рок судьбу ей изменил,
Прям за травой – дорогу постелил.
И вот на скорости большой
Машина лихо прямо мчится,
Не избежать ей лобовой.
И мушка с жизнью распростится…
Водитель лишь пятно сотрет,
А жизни мушки не поймет.
Мой друг, не будь ты мушкой, -
Смотри всегда по сторонам,
Дорога- та ещё ловушка, -
Как попадешь, - узнаешь сам!
Свидетельство о публикации №115082102920