За что ты выбрала меня?
- За что ты выбрала меня?
И нежно так в глаза посмотришь,
От счастья слезы не тая.
И я слезу скрывать не стану,
Открою правду для тебя,
Чтобы не стала жизнь обманом,
В любви признаюсь снова я.
Я расскажу, о чем мечталось,
О том, что я ждала тебя,
И что безумной мне казалась
Та жизнь, что без тебя была.
Когда тебя я повстречала,
Я поняла, что это ты.
И жизнь совсем другою стала,
Лишь потому, что вместе мы.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115082102818