***

  вв БеЛЫмм-БеЛОоо! - П(а)свеееТу ссЧАсьсья ,
       Дыша  нна ХОоолл(а)да ..(а)ззНОооо(п)..
             Нне  п(а)ДдчиНЯааюттсса приЧАаа_сьТью
      (а)ббрывКи  сслОоо(ф) , (а)брыввки  ссЛОоо(фф)
    Нне  п(а)дчиНЯааюттсса приЧАаа_сьсью
  (а)брыввКи  снОоо(фф) , (а)брЫввки  сснoоо(ф)

/м.романс/


Рецензии