Не лезте в душу

Не лезте в душу,ее нет...
Исчезла,сломана,разбита...
Погас ее прекрасный свет...
Все...нет души...она убита...

Не трогайте...она не дышит...
Она остыла уж почти...
И не кричите,не услышит...
Ее нельзя уже спасти...


Рецензии