сёняшний Сон. Билл

сон:... иду по какой то конторе, вверх по лестнице подымается Билл и говорит мне: - я хотел бы, чтобы ты возглавил Корпорацию!!! я:- мы на РАЗНЫХ Уровнях))). он ответил: - это ещё не всё))) ...


Рецензии