Я, слава Богу, атеист...

............. под впечатлением стихотворения "Атеисту"
............. Морозова Олега Владимировича

Люди верят во всевышнюю силу,
Говорят, что Бог, мол, таких идей,
Как строка из завета гласила,
Он верит в нас, как в своих детей.

Глупо слабым, сильному молиться,
И верить, что молитва им понята.
Это как собаке, кагора напиться,
И слепо верить в превосходство кота… 

А нашему Богу, не в кого верить
И воздух над ним совсем не сернист.
И если уж по себе его мерить,
То вот и выходит, что он атеист.


Рецензии
Отличное произведение!

Эльвира Гуда   13.11.2015 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, ценю ваше мнение!

Станислав Яковенко   13.11.2015 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.