Последний поход на Восток...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Армия Украины готовит для себя роковое наступление на Донбасс, на Новороссию. Что принесёт ей этот роковой поход, который может стать для неё последним? Мой стих называется  «Последний поход на Восток…»





Последний поход на Восток,
Другого, уже не будет!
Последний фашистский бросок,
И мир эту свору – осудит.


И мир откроет глаза,
Немножко прозреет
Новороссия, постоит за себя –
Врага одолеть сумеет!...


Последний поход на Восток,
Опять котлы будут где – то.
Украина! Это твой ещё один урок,
А дальше, твоя песня спета!


Фашистам сюда – нет пути,
Найдут здесь лишь могилы!
И разбегутся все бойцы,
Страны такой «милой»…


Последний поход на Восток,
Другой – в Киеве будет!
Враг не вступит к нам на порог,
Дорогу сюда позабудет!


Хлебнёт горькой крови своей,
Насытиться ей до предела.
Его не жалей, а бей,
Тебе,  так страна велела!
 














20.08.2015 года.


Рецензии