Большая повозка и слабая упряжка

Повозка большая,
А лошадь слаба.
Не едет, а тащится
С грузом арба.
Страну, как повозку,
Везут два коня.
Один из них - сильный,
Другой - никуда...     (никудышный)
Повозка большая
И еле ползет.
Так, сильный со слабым,
Движенья вперед,
Не могут освоить.
В болото зашли.
Название - кризис.
Туман впереди.
Но, кто же "хозяин"
Повозки такой,
Где сильный со слабым?
Ответ никакой.
Осталось - молиться
И Бога просить,
Чтоб нашу повозку
В обрыв не свалить.
    21.08.15г


Рецензии