Хорошо-то как!
Ветер был горячим только днём.
Ночью под холодною луною
Спал, укрывшись стареньким плащом.
И будил туман его под утро,
Обволакивая дымкой целый свет.
Плыли миражи вокруг попутно
И стрижи там ставили балет.
Танцевали радостно в полёте,
Головокруженью волю дав.
Всё импровизировали, вроде,
Выражались, время обогнав.
Таянье от солнца став обильным,
Разогнало стаю облаков.
У природы, в каждом снятом фильме,
Кадра нет без Музы и стихов.
У росы есть привилегия от рая-
Чистая божественность воды.
Всем полям от края и до края-
Шанс побыть в блаженстве до черты,
За которой, день откроет двери,
Суета сует войдёт в наш дом.
Принесёт и радость , и потери,
Но об этом может быть потом.
Степь раскрыла жёлтые ладони,
На которых множество дорог.
Путник выбрал ту, где раньше кони,
Проскакали к солнцу, на восток...
21.08.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115082102609
Абдульмахмуд Рахимов 02.09.2015 10:48 Заявить о нарушении