Не ожидал
Когда по всяким пустякам жена ворчит,
Когда не можешь боль унять, приходишь в ярость,
Когда не ясно от чего душа по-волчьи начинает выть.
Когда себе во всём находишь оправдание,
Когда себя и всем ставишь в пример,
Когда в себе не видишь увядания,
Оставив лишь себе изысканность манер.
Когда свои награды только принимаешь,
Когда на пенсию завидуешь другим,
Когда других злым взглядом провожаешь,
Когда становишься от слов чужих раним.
Когда весной цветы тебе не в радость,
Когда во внуках не оставил след,
Вот потому-то и приходишь в ярость,
Что сам себе ты жил всегда во вред.
Свидетельство о публикации №115082102560
Сергей Сорокас 01.12.2015 17:59 Заявить о нарушении