Старость-невезуха

Несчастен тот, кто немощен и слаб,
кто руки опустил, упавши духом,
и кто не ищет более услад,
а ждет теперь, войдет ли смерть-старуха.

С потерей зрения, движения и слуха,
какой иметь дальнейшей жизни смысл,
как горек ее вкус - он кисл,
когда не в радость старость-невезуха!


Рецензии