Старый хрыч

№404.06.03.2015.
Я старый хрыч, летаю низко
Но женщин до сих пор люблю.
Как увижу ее близко
Откуда только прыть беру.

Сердце бешено забьется
Шквал мыслей в голове несется.
Начну глазами раздевать
Пытаясь где там что понять.


Но  уж коли знак подаст
Что она на все готова.
Жена моя соврать не даст
Держать в узде меня бедово.


Рецензии