розовый восход...
всем телом осязаю.
Росою кожа льёт
мой омывая стан.
Я утопаю облаком
в молчании моего желания
Я вижу Твоих мыслей высоту
их лёт и их духовный сан.
Пусть на восходе розовым окрасятся
желания,
Пусть мыслей белизна зальёт кровавый цвет.
Безмерной чистотой в Тебе
мои
желания,
Рисуют алый шлейф
Твоей рукой
под моим белым полотном...
иллюстрация: Азат Ахмади
Свидетельство о публикации №115082102533
Ростислав Яцков 21.08.2015 11:55 Заявить о нарушении
Спасибо Вам об отзыве, Ростислав.
с Уважением.
Татьяна Александровна Остапенко 21.08.2015 13:28 Заявить о нарушении