Я шансов не дам ни печали, ни горю...
За их упокой я поставлю свечу.
Сегодня к прекрасному синему морю
Я утренним рейсом, друзья, улечу.
Лечу к яркой жизни весёлой и новой.
Под пальмами южными снова гулять.
И тёплое море, волной бирюзовой,
Меня, как родного, обнимет опять.
Лечу к бесконечно любимому югу,
Чтоб смыть серых будней навязчивый гнёт.
И солнце на небе, как лучшему другу,
Улыбкой шикарной, мне вновь подмигнёт.
И все негативы забудутся вскоре
Под Солнцем прекрасного южного дня.
Привет тебе милое,южное море.
Встречай же, родное, радушно меня.
И будет безумие яркого света,
И будут волшебные дни хороши.
Целую тебя, моё южное лето.
спасибо за праздник тебе от души.
Свидетельство о публикации №115082102493
Галина Симонова 17.09.2016 09:54 Заявить о нарушении