Игра смыслом

Игра смыслом – пытка, так как смысл в одно и то же действие, событие, предмет, кроме Истинного, можно вложить бесконечное количество раз, пользуясь недостаточной информированностью человека.
Поэтому символы, жребии и знамения хороши только при параллельном однозначном смысловом сопровождении разъяснением смысла, а иначе они ничего не символизируют, пустая трата времени, зацикливание сознания и лабиринт с множеством тупиков.
Жизнь в безвыходной иллюзии – пытка, не лучше ли всем прекратить врать.


Рецензии