Есть на земле такое место
Где хорошо моей душе.
Здесь с матушкой-природой, вместе,
Слились мы в мирной тишине.
Здесь, на просторе, отдыхаю,
Любуюсь небом голубым
И воздух чистый я вдыхаю,
И Бог над всем здесь - господин!
Луч солнца нежно освещает
Земли родимой красоту.
Под солнцем жизнь вся оживает.
Здесь всё похоже на мечту.
Березовая манит роща...
Светло здесь, дышится легко.
И нет уже ошибок прошлых…
Здесь жизнь, как чистое стекло.
Вдыхаю аромат полыни
И терпкий запах чабреца
И от воды холодной стынет
Из глаз сбежавшая слеза.
Я слёзы радости роняю.
Я плачу здесь, и я смеюсь.
И я уверена, я знаю,
Что я сюда ещё вернусь.
Земля цветёт, благоухает,
На сердце радостно, легко,
Душа поёт, душа мечтает,
И совершает свой полёт.
Полёт в пространство всей Вселенной.
Добро и радость всем несёт,
И, следуя дорогой верной,
Любовь и счастье раздаёт.
Любовью мир своей наполнив,
Ко мне душа стремится вновь,
Чтобы со мной вернуться снова
В то место, где живёт любовь.
Свидетельство о публикации №115082102444
И если что-то случается - любовь всё покрывает. Спасибо за чудесный стих!
Очень понравился! Всего Вам самого прекрасного и благословенного!
Заходите ещё. Буду всегда рада общению и доброму расположению сердцем.
С уважением и самыми тёплыми пожеланиями,
Анастасия Арвада 09.09.2015 23:12 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 10.09.2015 08:22 Заявить о нарушении