Воображение и реальность

Грань между воображением
И реальностью так тонка,
Что мы порой не ощущаем,
Где воображение, а где реальность.

Мы путаем порою события и имена.
И кажется, что
С этим человеком мы уже встречались.
Что в этом месте были мы уже.

Хотя впервые ты приехал на то место.
Но клеточная память
Всколыхнула грань черты
И вспоминаешь ту реальность,
Что когда-то было.


Рецензии