Вражонок
Я сам ядовит - по края!
Хоть бесом, хоть гадом меня назови,
Но я - это всё-таки Я!
С улыбкою Глазго я весел, как чёрт,
Забавная вышла игра!
Я чую грешки твои наперечет
И запах гнилого нутра.
Боишься? Шакалишь? Лишь злобная спесь
Из пасти как пена летит.
Рискни! Укуси меня. Вот он я весь.
Попробуй меня проглотить!
Но видно велик оказался кусок.
Ты, тявкая, ходишь кругом.
Подобных тебе, бесхребетный вражок,
Назвать даже стыдно врагом.
Клеймо неудачника выбрал ты сам,
И спрятал за мордой ханжи.
Но я вычисляю лжецов по глазам,
По смраду протухшей души.
Гляди, пораженец. Любуйся, кем стал.
Побит при раскладе любом -
Беззубый, скулящий, трусливый шакал -
Вражонок, не ставший Врагом.
Свидетельство о публикации №115082102376
Илона Веленавска 16.05.2018 21:47 Заявить о нарушении
У некоторых, неумелых лицедеев масочки прозрачные.
Алик Снегин 22.05.2018 20:37 Заявить о нарушении