Из парадоксов пофигизма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПОФИГИЗМА"..."
Я снова философствую про жизнь,
с усмешкой вспоминая свою юность.
Во мне с годами зреет пофигизм,
а люди называют это "мудрость".

Мой ответ:
Мы можем и "пятак" назвать "рублём",
И "безразличье" сделать "нигилизмом"!..
Нет смысла и значенья в слове том –
Не будет "мудрость", к счастью, "пофигизмом"!..


Рецензии