Наступившее

Тебя уже нарезали соломкой
И с жареной картохой подают?
Пока мы все в одной головоломке,
Кого-то обязательно убьют.
И оттого костяшками не лязгай,
Не выкури химер из черепов.
Кто притворится ангелом в завязке -
Тому надежда, вера да любовь.
Кто принимает этот мир без смазки,
Тот год от года краше и светлей.
Поберегись - там кто то просит ласки,
Кого -нибудь пора предать земле.
Полковнику инетами не пишут -
И он себе пускает пулю в лоб,
И дергает ногою, словно клоп -
И возлежит плашмя под наступившим.

20.08.2015


Рецензии