Я не помню цвета твоих глаз

Я не помню цвета твоих глаз..
Помню лишь губы, ключицы,
Косточки на пояснице
И жёсткость отдельных фраз.

Я не помню цвета твоих глаз...
Лишь только голос, привычки;
Как ты зажигаешь спички
И твой безупречный фарс.

Я не помню цвета. Не помню глаз!
Лишь родинки и запястья,
Ладони твои, объятья
Всего на мгновенье подчас.

Прости, я не помню цвета глаз.
Лишь только тепло и улыбку.

Я помню свою ошибку...
Ты дашь мне
ещё один
шанс?...


Рецензии