Есть люди, выгрызающие по кусочкам твою душу
Как будто это землю зной в пустыне
сушит.
Сложно найти от них эффективное в деле средство,
И ты, как крыса, решаешь спасаться
бегством.
Все эти люди так хотят укусить тебя словом,
Что ты, высокий, чувствуешь себя маленьким
гномом.
Казалось бы, не удар рукой и не хук с левой,
Но ты эту боль ощущаешь не только душой, но и
телом.
Они, довольные последствием своего триумфа,
Гордой походкой идут в испачканных злобой
туфлях.
Сегодня в своем ехидстве достигли уровня совершенства,
Но завтра найдется от них эффективное в деле
средство.
Свидетельство о публикации №115082102297