Из парадоксов семейного счастья...
Девочки плясали, пили, веселились...
Мальчики платили, злились, матерились…
Мой ответ:
В семейной жизни всякое бывает:
Гуляка только пьёт и веселится,
А пахарь целый день страдает,
Но платит счёт и матерится…
Свидетельство о публикации №115082102264