Бабочка
Под кошачьей лапкой.
Так мы и не поняли
Нашей жизни сладкой.
Крылышки распластаны,
Взмахи всё слабее.
Думали напрасно мы,
Что найти сумели.
Кошка ждёт движения,
Без игры скучая.
Не звоним – ни ты, ни я.
Не было печали.
Свидетельство о публикации №115082102258