Из парадоксов собачьего счастья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ..."
Общаясь всюду и везде,
Как больно видеть ложь во фраке.
Чем ближе узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
(Карл I Английский)

Мой ответ:
Как мало нужно нам для счастья –
Всего лишь завести собаку!..
Она не предаст нас в несчастье,
И защитит в жестокой драке...


Рецензии