говорите о чувствах слышно

Тепло вечером у камина:
По- семейному ужинать мило,
Вторим песне вдвоем небесной,
Кормим баснями интересными
( не про празднества да веселье,
Не про сладкой истомы зелье).
Сочиняем, гадаем завтра.
Вместе лучше...нам понятно...
Но какие планы свыше?
Говорите о чувствах слышно!


Рецензии