Отзовись на призыв, не молчи
Не скрываю проснувшейся страсти.
Всего мира дарю цветы,
Получить от тебя хочу счастье.
Застарело желанье моё,
Только чувства к тебе не остыли.
Сердце рядом с тобою поёт,
Да вот только под слоем пыли.
И стряхнуть бы её очень надо,
На дороге ей место есть.
Придавила она мою радость,
Вместе с нею и радость, и честь.
Я не мальчик, не девочка ты,
Это видно последний случай,
Снятся вновь дорогие черты,
Отзовись! Не молчи! Не мучай!
Свидетельство о публикации №115082102241
Марианна Карина 27.08.2015 15:16 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 27.08.2015 20:47 Заявить о нарушении
Марианна Карина 27.08.2015 20:52 Заявить о нарушении