Если б...
свою душу
не обижая.
Не оправдывая себя
и обиды
не накопляя.
Просто жить, как душа велит.
Каждый день, посвятив
служенью
доброте вездесущих дел.
Растворяя себя
откровеньем.
Не винить посторонних глаз.
Самому добиваться
счастья.
Ну, а если оно высоко,
Грех унынья лишь длит
ненастья.
Не роптать, не тревожить нрав.
Тот, что разум мешает с
кровью.
Быть счастливым, творя сейчас,
наполняя себя
любовью.
Терпеливо нести свой крест.
Научиться прощать
неверье.
Не просить. Не бояться. Впредь
быть собой, а не чьей-то
тенью.
20 августа 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №115082100224