Не детские разборки
Волчонок серенький глупыш.
Оставь ты Заиньку в покое!
Он кроха, маленький совсем.
А ты? Как маленькая бомба!
Волчонок
Ну все! Обиделся и я!
Я не глупыш, сама такая.
Мне мама говорит всегда.
Что Зайку, можно бить немного!
Зайчонок
Ах серый мелкий паразит.
Твоя мамуля, глупа немного.
Ну как же можно меня бить!
Ведь я еще совсем кроха.
Свидетельство о публикации №115082102237
Абдульмахмуд Рахимов 28.08.2015 12:00 Заявить о нарушении
Аранида Авторханова 28.08.2015 12:08 Заявить о нарушении