Внутренняя Вселенная
Быстро пробегает мимо нас.
И мгновений жизни переливы,
Говорят, как важен каждый час.
Совершенствуй разум свой и тело,
Сердце слушай и свободный дух,
Обретай свободу, цель и смелость,
Чтоб создать единства цельный круг.
Чтоб достичь гармонии с Вселенной,
Истину и суть дано понять.
Путь к себе найдите, непременно,
Чтоб себя познать и осознать.
Ищем в жизни счастье и богатство,
И стремимся больше получать,
Забывая, что задача наша-
Верить, ждать, любить и отдавать.
Помните, сокровища Вселенной,
Это те, что мы храним внутри.
Что в судьбе наш главный путь и верный -
Путь к себе…. Стремись его найти!
Свидетельство о публикации №115082102208
Если будет желание у меня почтите: Твори себя, Начни с себя.
Владимир Скорпион 08.09.2015 22:33 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 09.09.2015 08:59 Заявить о нарушении