Узник каземат
Слетел к земле мой ангел вдохновенья,
Моя душа болит и вся горит,
Я мученик тюрьмы и разлученья
И бог за это узников ценит.
В любви обмана нет, разуверенье,
А сердце ещё дружбой дорожит,
С небес господь прочёл предназначенье
И ангел с облаков нам говорит.
Не нужно мне прощений от людей,
Я сам хочу парить под небесами,
Я ставлю честь превыше всех друзей,
В сердцах народа буду жить веками.
А судьи нынче верят клевете,
А я делюсь бессмертием с богами,
За век грехам не сгинуть на огне,
Здесь нищего залупят батогами!
Свидетельство о публикации №115082102195